Caducidad y conservación
Seis meses en la bandeja.
8,90€
Seleccionado de los mejores lomos, está limpio de piel y espinas. Esta bandeja contiene 300 gr que ofrecen muchas posibilidades de cocinado, pruébelo en ensaladas templadas. Es delicioso también para prepararlo en tempura o rebozado.
Peso: 300 g.
Cantidad: 1-100 ud.
Seis meses en la bandeja.
Lavar bien bajo el agua del grifo para quitar la sal superficial, y desalar durante 24 horas en la nevera con un cambio de agua. Escurrir y reservar hasta 24/48 horas hasta su cocinado. Si no va a consumirse todo, se puede congelar una vez desalado como cualquier otro pescado.
Valores nutricionales medios por 100 g: Valor energético 267 kJ / 63 Kcal. Grasas: < 0,1g, de las cuales saturadas < 0,1 g. Hidratos de carbono 0,1 g. de los cuales azúcares < 0,1 g. Fibra alimentaria < 0,5 g. Proteínas 15,6g Sal 0,8 g.
Peso neto: 300g
Origen: Materia prima de origen Islandia e Islas Feroe